IRC-Galerie

|Coop|

|Coop|

Du bist nicht mehr da, wo du warst, aber du bist überall, wo wir sind.♥

Nikki Reed (Rosalie Hale)Samstag 10.10.2009 09:59 PM



Nicole Houston Reed wurde am 17. Mai 1988 in Los Angeles geboren.

Biografie:

Bekannt wurde sie 2003 durch den Film Dreizehn. Reed spielte die Rolle der Evie Zamora. Sie schrieb auch das Drehbuch zum Film. Danach war sie unter anderen 2004 in Dogtown Boys, 2005 in American Gun und 2006 in Mein erster Mord zu sehen. Außerdem spielte sie 2006 bei der Kultserie O.C., California Johnny Harpers Cousine Sadie Campbell. 2008 spielt sie in Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen, der Verfilmung des Romans Bis(s) zum Morgengrauen, die „Rosalie Hale“.

Filmografie:

* 2003 Dreizehn
* 2004 Dogtown Boys
* 2005 American Gun
* 2006 Mein erster Mord
* 2008 Twilight - Bis(s) zum Morgengrauen

Du bist noch kein Mitglied?

Jetzt kostenlos mitmachen!

Als registrierter Nutzer könntest du...

...Kommentare schreiben und lesen, was andere User geschrieben haben.