IRC-Galerie

|Coop|

|Coop|

Du bist nicht mehr da, wo du warst, aber du bist überall, wo wir sind.♥

Michael Welch (Mike Newton)Samstag 10.10.2009 09:54 PM



Michael Alan Welch wurde am 25. Juli 1987 in Los Angeles geboren.

Biografie:

Welch absolvierte Gastauftritte in diversen Serien, darunter Akte X, CSI: Las Vegas und Cold Case. In dem 2006 erschienenen Film All the Boys Love Mandy Lane, in dem er zu den Hauptdarstellern gehörte, absolvierte er seinen ersten Kinoauftritt. Außerdem lieh er Disneys Pinocchio in der gleichnamigen Zeichentrickserie vier Jahre lang seine Stimme. 2008 spielte er im dem Film Twilight- Bis(s) zum Morgengrauen die Rolle des Mike Newton.
Michael Welch belegt zudem verschiedene College-Kurse und ist Schlagzeuger in einer Band.

Filmografie:

* 1998: Star Trek: Der Aufstand
* 1999: Eine himmlische Familie, Gastrolle in der Folge "Beginnings"
* 1999: Walker, Texas Ranger, Gastauftritt
* 2000: Pretender, Gastrolle
* 2001: Akte X, Gastrolle
* 2001: Malcolm Mittendrin, Gastauftritt in der Folge "Neue Nachbarn"
* 2001: Milo – Die Erde muss warten (Delivering Milo)
* 2002: CSI: Las Vegas, mehrere Gastauftritte
* 2003: Stargate SG-1, Gastauftritt in der Folge "Der falsche Klon"
* 2003: State of Mind (The United States of Leland)
* 2005: Without a Trace, Gastauftritt in der Folge "Safe"
* 2005: Cold Case, Gastauftritt in der Folge "Honor"
* 2006: Navy CIS, Gastauftritt in der Folge "Bait"
* 2006: Crossing Jordan, Gastauftritt in der Folge "Mysterious Ways"
* 2006: All the Boys Love Mandy Lane, Hauptrolle als Emmet
* 2008: Day of the Dead
* 2008: Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen, Nebenrolle

Du bist noch kein Mitglied?

Jetzt kostenlos mitmachen!

Als registrierter Nutzer könntest du...

...Kommentare schreiben und lesen, was andere User geschrieben haben.