IRC-Galerie

|Coop|

|Coop|

Du bist nicht mehr da, wo du warst, aber du bist überall, wo wir sind.♥

Christian Serratos (Angela Weber)Samstag 10.10.2009 09:53 PM



Christian Serratos wurde am 21. September 1990 in Pasadena, Kalifornien geboren.

Biografie:

Serratos begann im Alter von sieben Jahren zu modeln. Ihre erste Filmrolle hatte sie 2004 in dem Kurzfilm Mrs. Marshall, wo sie Jillian Marshall spielte. In der Fernsehserie Neds ultimativer Schulwahnsinn verkörpert sie die beliebte und schöne Suzie Crabgrass. Des Weiteren hatte Serratos kleine Auftritte in Hannah Montana, Eine himmlische Familie und Zoey 101. 2006 wirkte Serratos in dem Fernsehfilm Cow Belles mit. Im Herbst 2007 war Serratos auf ABC in der Serie Miss/Guided zu sehen, wo sie eine Cheerleaderin namens Zoey verkörperte. 2008 wird sie in dem Film Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen nach Stephenie Meyer die Rolle der Angela Weber übernehmen. Außerdem arbeitet Serratos an einem Solo Album, welches in Richtung Pop/Rock gehen soll.

Filmografie:

Filme:

* 2004: Mrs. Marshall, als Jillian Marshall
* 2006: Cow Bells, als Heather Perez
* 2008: Twilight, als Angela Weber

Serien:

* 2004–2007: Neds ultimativer Schulwahnsinn, als Susan „Suzie“ Crabgrass

Gastauftritte:

* 2005: Zoey 101, als Farfalla Biallo
* 2006: Eine himmlische Familie, als Empfangsdame
* 2007: Hannah Montana, als Alexa
* 2007: Miss/Guided, als Zoey

Du bist noch kein Mitglied?

Jetzt kostenlos mitmachen!

Als registrierter Nutzer könntest du...

...Kommentare schreiben und lesen, was andere User geschrieben haben.