IRC-Galerie

|Coop|

|Coop|

Du bist nicht mehr da, wo du warst, aber du bist überall, wo wir sind.♥

Cam Gigandet (James)Samstag 10.10.2009 09:49 PM



Cam Joslin Gigandet wurde am 16. August 1982 in Tacoma geboren.

Biografie:

Er begann 2003 seine Karriere mit einer Gastrolle in der Serie C.S.I.. Kurz darauf erhielt er einen wiederkehrenden Part in der Soap Opera Schatten der Leidenschaft und durfte 2005 in sechs Episoden der hoch gelobten, aber kurzlebigen Serie Jack & Bobby sein Schauspieltalent beweisen.
Die Rolle des Surfers Kevin Volchok in der Fernsehserie O.C., California machte ihn schließlich bekannt und verhalf ihm zu weiteren Filmrollen. 2008 wirkte er in Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen, der Verfilmung des Jugendromans Biss zum Morgengrauen vom Stephenie Meyer, mit und spielte darin den bösen Vampir und Tracker James, der am Ende des Filmes aber ermordet wird.
2009 kann man ihn an der Seite von Odette Yustman in dem Film The Unborn sehen. Dort spielt er ihren Freund Mark Hardigan.

Filmografie:

* 2003: C.S.I.
* 2004: Schatten der Leidenschaft
* 2004: Mistaken
* 2005 - 2006: O.C., California
* 2005: Jack & Bobby
* 2007: Who's Your Caddy?
* 2008: The Fighters (Never Back Down)
* 2008: Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen
* 2009: The Unborn

Du bist noch kein Mitglied?

Jetzt kostenlos mitmachen!

Als registrierter Nutzer könntest du...

...Kommentare schreiben und lesen, was andere User geschrieben haben.